Дима Борисов — Как открыть ресторан
В студии Бизнес Арены Дима Борисов – повар и владелец киевского ресторана Барсук. Как Диме удалось открыть 10 ресторанов с 2009 по 2015 год, откуда взял деньги на первый ресторан, почему к нему ходят 2000 гостей в день.
Как добился успеха, стал богатым и знаменитым и как проводит свой рабочий день Дима Борисов смотрите в видео.
В подкасте Вы узнаете:
- Как удалось найти тренд?
- Сколько денег надо для открытия ресторана?
- А как пиар помогает бизнесу?
- Надо ли вообще уметь готовить, для того, чтобы зарабатывать на ресторанном бизнесе?
- Сколько ресторан должен зарабатывать, чтобы считаться прибыльным?
- Где в Украине брать мясо для стейков?
- Почему многие рестораны быстро закрываются?
- Как кризис повлиял на рестораны?
- Как на еде сейчас можно заработать?