Дима Борисов — Как открыть ресторан

Яна Матвийчук 09 июля 2015 Читать: 1 мин Просмотры: 2049

В студии Бизнес Арены Дима Борисов – повар и владелец киевского ресторана Барсук. Как Диме удалось открыть 10 ресторанов с 2009 по 2015 год, откуда взял деньги на первый ресторан, почему к нему ходят 2000 гостей в день.

Как добился успеха, стал богатым и знаменитым и как проводит свой рабочий день Дима Борисов смотрите в видео.

В подкасте Вы узнаете:

  • Как удалось найти тренд?
  • Сколько денег надо для открытия ресторана?
  • А как пиар помогает бизнесу?
  • Надо ли вообще уметь готовить, для того, чтобы зарабатывать на ресторанном бизнесе?
  • Сколько ресторан должен зарабатывать, чтобы считаться прибыльным?
  • Где в Украине брать мясо для стейков?
  • Почему многие рестораны быстро закрываются?
  • Как кризис повлиял на рестораны?
  • Как на еде сейчас можно заработать?
Аудио версия подкаста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

logo-popup

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле