Опубликовано:
10 июня 2020
Теги по теме:

Потапенко — Аваков не спасет Зеленского. Протесты США будут в Украине.

Мария Атаманюк Подкасты 10 июня 2020 Читать: 3 мин Просмотры: 208

#потапенко #украина #аваков

Потапенко и Яна Матвийчук — о том, как менты отжимают наши налоговые деньги. Аваков хочет забрать 2,5 млрд гривен на увеличение зарплат силовикам. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков требует это у Кабинета министров.

Аваков просит доплатить ментам. Деньги предлагают взять из фонда на коронавирус. Напомним «фонд ковид 19» Украины составляет 66 млрд грн и был создан на борьбу с эпидемия в Украине. Потапенко Украина о том, есть ли какая-то связь между увеличением финансирования и возможностью протестов.

Получается Украина экономит и переплачивает налоги, чтобы потом отдать деньги ментам? О чем может говорить усиление финансирования силовиков в Украине? Может власть Украины боится уличных протестов как в США?

Есть мнение, что протесты в США вызваны не столько гибелью чернокожего бандита, а безработицей из-за коронавируса. Протесты США организовали 40 млн безработных. Полиция Украины не справится с протестом, если такой будет. Арсен Аваков бросит Зеленского одного.

Бизнес Фея и Дмитрий Потапенко в прошлых выпусках говорили, что Зеленский плохо работает с элитами и не «намыл» себе денег. Журналисты-расследователи раскопали интересную схему — Коломойский уголь. В Украине нет полноценного рынка электроэнергии. Потапенко последнее считает, что это нечестная игра.

Коломойский и Ахметов — это два олигарха, которые контролируют самые важные украинские ресурсы. Митинги в США идут против расизма, а в Украине почему-то не митингуют против беспредела власти. Коронавирус уже никого не волнует — тут полиция 2020 людей убивает!

Центрэнерго имеет право закупать уголь у частных компаний и потом централизовано поставлять этот уголь государственным теплоэлектростанциям для производства электричества. Выяснили, что уголь для Центрэнерго поставлял Коломойский. Это был российский уголь, который Коломойский продавал по завышенной цене. Потапенко новое — об этих схемах и кто на них получал откаты.

Получил ли Зеленский откат от этой схемы или все сделали за его спиной? Неужели Президент настолько слеп? Может он боится Коломойского?

Дороги Украины просто ужасные — и причина этому есть: ворующие чиновники. В Житомире вот появился первый Rolls-Royce Cullinan, который принадлежит директору фирмы, которая строила дороги в Житомирской области.

Как сделать так, чтобы на ремонте дорог в Украине не воровали и не брали откаты?

Подписывайтесь на канал Бизнес Арена и ставьте колокольчик!

Теги по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

logo-popup

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле