Карантин в Украине это заговор. Лукашенко оказался прав.

Марина Антоненко Подкасты 10 апреля 2020 Читать: 4 мин Просмотры: 433

Бизнес Фея на канале Бизнес Арена делится инсайдами из Кабмина. Прошлое видео пришлось удалить из-за того, что Яна Матвийчук озвучила лишнюю информацию. Но в Украине же свобода слова, правда?

Народу не нужно продление карантина. Он на грани, ненависть к власти льется в комментариях под видео на ютубе. И это случилось буквально неделю назад — сейчас сплошь и рядом комментарии по типу «Володя, все ты правильно говоришь, только лучше денег дай».

Вера во власть исчезла, народ взбешен. Долго мы на карантине не протянем. Деньги заканчиваются, еду покупать не на что. Лукашенко говорит, что если введем карантин — то жрать что будем? Лучшее спасение от коронавирус в Украине — это работа!

Вы считаете, что власть справляется с борьбой с вирусом? Чиновники, которых в Украине с избытком, которых нужно отправить на карантин и не возвращать, могут только запретить людям работать и зарабатывать деньги.

Моя компания ARENA CS уже много лет является членом Европейской Бизнес Ассоциации, и вот недавно у нас была онлайн встреча с премьер—министром Украины Денис Шмыгаль. Я успела задать ему вопрос. Я знаю некоторые факты, недоступны для народных ушей.

Ситуация в Украине очень неоднозначная и сложная. Коронавирус может быть рукотворный. Он почти не мутирует, что странно. Лукашенко тоже видит в этом мировой заговор.

В Киеве постоянная статистика смертности от коронавируса — это 90 человек в день. И это число не меняется. Реальная статистика умерших от коронавируса непонятна. Чиновники за время карантина даже не могут закупить в достаточном количестве экспресс тесты на коронавирус.

Если бы коронавируса не было, власти бы его придумали. Потому что проблем в экономике много, есть коррупция — и очень просто все проблемы свалить на коронавирус в Украине, который якобы помешал осуществить все масштабные перемены в украинской экономике! Карантин дает возможность чинушам нас контролировать.

Беларусь выбрала совсем другой подход — там карантина нет. Президент Беларуси Александр Лукашенко сказал, что экономика должна работать, что люди должны работать и получать деньги.

Карантин в Украине может развиваться, как говорит Кабмин, по трем вероятным сценариям: пессимистичном, стандартном и оптимистичном. Если Верховная Рада не проведет антиколомойский закон, то вероятность плохого сценария увеличивается. Эти сценарии абсолютно реальные, исходя из них сейчас работает Кабмин.

Если правки в закон про рынок земли будут проведены, если закон про банки примут и Зеленский усмирит Коломойского, то мы получим деньги от МВФ — и это должно помочь экономике Украины выкарабкаться из кризис в Украине.

Занимайтесь обязательно спортом, нужно, чтобы происходила естественная вентиляция легких — слушайте врачей. Я вот занимаюсь у себя в спортзале — и показываю вам пример.

У успешных людей другой образ жизни и привычки. Если вы ещё не ездите на мазерати, то перенимайте опыт хотя бы в вещах, которые вы можете себе позволить — спорт, чтение, развитие мозга!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

logo-popup

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле