Потапенко — Саакашвили опять набирает, а карантин опустил Зеленского.

Марина Антоненко Подкасты 10 апреля 2020 Читать: 3 мин Просмотры: 432

Бизнес Фея в эфире на канале Бизнес Арена — вместе с Дмитрий Потапенко обсуждаем: Зеленского хейтит народ, денег у людей нет, как выжить в карантин, к чему приведет жесткий карантин в Украине, какие будут сценарии развития событий, и также — как заработать во время карантина. А также — нужен ли Украине Саакашвілі?

В Украине карантин дошел до абсурда, а рейтинг Зеленского дошел до нуля. Очень сильно изменились комментарии в Ютубе под выступлениями Зеленского. Раньше народ хвалил Зеленского, а сейчас ругают. Даже Порошенка не хейтили. Очень сильно упали просмотры на Ютуб каналах Зеленского.

Рейтинг Зеленского не вернется. Будет логично, если он уйдет в отставку и сделает премьером Саакашвили. Народ реально на грани, но власть пока этого не понимает. Михайло Саакашвілі может стать реальным спасением для Украины.
Кабмин и олигархи сейчас рассматривает 3 сценария.

Дмитрий Потапенко оценивает вероятность этих сценариев для Украины. Яна Матвийчук считает, что скорее всего произойдет базовый сценарий.

Плохой сценарий — из-за искусственной остановки экономики правительствами мировой финансовый кризис продлится до первой половины 2021 года. В Украине кризис будет дольше и ударит по нам больнее. Осенью — повторная вспышка коронавируса и опять карантин.

Карантин в Киеве будет самым обозреваемым. Зеленский новое о том, какая ситуация в Украине с вирусом. Народ просит Саакашвили, везде в комментариях об этом пишет.

Базовый (стандартный) сценарий — карантин будет отменен в середине или конце мая, осенью вторая волна спада в экономике из-за простоя бизнеса сейчас. Доллар в Украине будет стоить около 30 гривен. Просядет на 20% средняя зарплата. МВФ поможет Украине пережить кризис. Владимир Зеленский выпросит этот кредит вместе со своей командой.

Оптимистичный сценарий — карантин отменят в начале мая, финансовый кризис в мире из-за простоя бизнеса закончится в конце лета. Осенью начнется рост экономики. Гривна останется в пределах 25-27 за доллар. Приватбанк не возвращается государству. Зеленский президент будет вместе с командой двигать земельная реформа и приватизация.

Заработать во время кризиса возможно? Потапенко последнее считает, что да. Все говорят, что надо в кризис заработать на масках, антисептиках. Эти товары очень трудно достать.

Что Потапенко Украина посоветует по работе с Китаем? Нужно ли ловить тренд с масками в разгар карантина? Карантин штраф ждет каждого, кто выйдет сейчас в общественное место без маски!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

logo-popup

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле