Туризм в Украине как в Италии. Дворцы в Украине, ночь в музее и съемки с дрона.

Мария Атаманюк Подкасты 20 мая 2020 Читать: 4 мин Просмотры: 158

Яна Матвийчук и путешествие по Украине. Говорим о больших деньгах — деньгах 19 века. Никола Терещенко — первый украинский олигарх. Мы находимся в одном из его особняков. Семья Терещенко, те самые сахарные магнаты, имеет их больше 100 в Украине. Состояние этого особняка просто плачевное.

Дворцы Украины просто замечательно красивые. Этот замок сейчас находится в руках монастыря — он бесплатно здесь поселился, они поддерживают хотя бы остатки величия и не дает рухнуть окончательно. Вот он, результат победившего госуправления, который в собственность государства отдал вот такие памятники архитектуры. Семья Терещенко была богатой — но добилась этого богатства сама, благодаря предпринимательской жилке и сообразительности.

Украина находится сейчас в таком положении, что сейчас рушится мир. Если раньше мы понимали какую-то опору, на которой мы стоим, то сейчас все основы шатаются. Бюджетный отдых в условиях кризиса и карантина — это то, что будут искать люди. 30-40% того, что мы видим в Киеве — зданий университетов, больниц, училищ — все было создано на деньги династия Терещенко.

Мы сегодня сами должны создавать свое будущее, смыслы, на которые сможем опереться. Наше прошлое — это точка опоры, благодаря которой мы можем создать смыслы. 19 век — это богатейшая история, крутые предприниматели, которые создавали мир.

Бизнес Арена сегодня ведет эфир с таких локаций: село Дениши, Андрушівка, замок Радомысль. Летний отдых в Украине будет доступен, даже если будут закрыты границы. В 1917 году дом Терещенко были национализированы.

Квадрокоптер с камерой снял все самое красивое — но также и руины, которые остались от чиновничьих разворовываний. Куда поехать в Украине, если нет возможности выехать за границу — смотрите в нашем видео. Это одни из более 100 имений Терещенко. Дворец Терещенко, который показывает Яна Матвийчук, сейчас просто угроблен. А вы когда-то хотели провести ночь в музее?

Развивать туризм в Украине — это одна из приоритетных задач. Семья Терещенко не для того отдавала 80% доходов на благотворительность, чтобы сейчас все было разворовано олигархами. Дрон с камерой покажет вам, какой может быть частная собственность исторических зданий в Украине.

Съемки с высоты — это отличный шанс посмотреть на панораму вида. Бизнес Фея закатила вечеринку в стиле ночь в музее — они арендовали замок, и праздновали. Благо частная собственность помогла облагородить здание и превратить замок Радомысль в настоящий туристический магнит.

Путешествие по Украине может быть познавательным. Надо знать и разбираться в своей истории. К тому же, это бюджетный отдых — Бизнес Фея это подтверждает. Нужна только машина и все.

Эти дворцы Украины разрушены. Посмотрите, что сделала чиновничья орда с этим зданием. Это здание не отдают ни под отель, ни под туристический памятник. Если бы сейчас кто-то из бизнесменов хотел взять это под управление, то им нужно пройти через 200 кругов ада, чтобы взять в частную собственность этот памятник — и то, если тебе разрешат.

Если мы хотим лучшее будущее для своих детей, нам нужно создавать смыслы. Смыслы должны иметь точку опору в нашем прошлом. У нас великолепная история — но за 100 лет социализма она фактически уничтожена. Никто не знает, какими мы были. Как мы можем стать кем-то, если государство фактически уничтожило наше прошлое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

logo-popup

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле