Потапенко: власть Украины крадет, чтобы Путин не напал

Arena 27 ноября 2018 Читать: 3 мин Просмотры: 98

Сторонники Президента Украины открыто оправдывают коррупцию, как вынужденную меру в противостоянии с РФ. Одновременно, таким образом, они признают факт наличия коррупции в окружении Президента и правительства. Мы задаемся вопросом, если для борьбы с Россией в информационном или каком-то другом поле нужно покупать недвижимость стоимостью в несколько миллионов евро, выводить огромные капиталы в офшоры, тогда, чтобы противостоять бедности украинцам можно не платить налоги. Или коррупционеры противостоят России в плане конкуренции в коррупции: у кого лучше выходит?

У нас есть масса примеров задержание коррупционера, но что происходит после задержания, чаще всего история умалчивает. Скорее всего коррупционера находит судья взяточник. И вопрос решен. Все в профите. И пока коррупция в Украине не уменьшается, бюджет наполнять нечем или точнее мало остается на схемы, то в голову приходят новые идеи, как содрать денег с украинцев. В этот раз министр социальной политики Андрей Рева положил глаз на деньги заробитчан. Заробитчане честно заработали деньги заграницей, заплатили там налоги, вернулись на родину, чтобы отдохнуть и потратить их. Но не тут-то было. Рева предлагает налог при въезде в Украину.

Другими словами, налог на зарабитчан. Заробитчане должны будут платить налог два раза. После таких инициатив никто возвращаться не подумает. Заробитчане в шоке. Заробітчани дивитися онлайн. Уже принят закон маскишоу стоп, но он не помогает. Ирина Луценко обещает новый безотлагательный «Антирейдерский закон 3».

Смотрите Бизнес Арена и Бизнес Фея Яна Матвийчук расскажет вам все подробности экономики и политики украинской реальности вместе с Потапенко  Дмитрий.

Аудио версия подкаста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

logo-popup

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле