Дмитрий Потапенко — комик Зеленский станет Президентом Украины. 95 квартал

Arena 08 января 2019 Читать: 3 мин Просмотры: 391

Владимир Зеленский в новогоднюю ночь поздравил украинцев с Новым годом и объявил о своем участии в президентских выборах. А также Зеленский побывал в гостях у Гордона и дал огромное интервью. И вот уже 8-й день социальные сети и различные СМИ не могут успокоится. Обсуждают интервью Зеленского Гордону, растаскивают и обсуждают каждую цитату, оценивают, спорят о перспективах и взглядах Зеленского.

Сеть активно заполнили различного рода мемы, цель которых снизить рейтинг Владимир Зеленский. Против Зеленского началась активная антикампания. И это не удивительно, так всегда бывает на выборах и не только в Украине. Сейчас активно вспоминают его прошлые выражения об Украине, томосе, извинения кадырову и прочие проколы, которые никак не красят кандидата. Президентская кампания уже в самом разгаре. Яна Матвийчук и дмитрий потапенко breaking news любят говорить о президентских выборах. Смотрите Потапенко Украина. Но сильная сторона Зеленского – это его непробиваемый образ. У него есть броня комика, комик Зеленский, от которого отлетают различного рода попытки и выпады, как от резиновой куклы. Он не восприимчив ни к какой критике. Это говорит о его твердости характера и уверенности в своих действиях, если он что-то делает, то точно уверен в этом.

Актер Зеленский остался бы актером, если бы не его твердые качества характера. А он сумел построить целую развлекательную медиаимперию. Это, что касается его заслуг. Но в политике Зеленский темная лошадка. И Зеленский Гордон интервью не дает ответа на многие вопросы, только поверхностную картинку, общее представление.

Смотрите Бизнес Арена и Бизнес Фея Яна Матвийчук расскажет вам все подробности экономики и политики украинской реальности вместе с Потапенко 2018.

Аудио версия подкаста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

logo-popup

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле