Евгений Клопотенко. Победитель «Мастер Шеф» — 5. Как заработать миллион на варенье?
Гостем подкаста №105 стал Евгений Клопотенко — оcнователь Гастромастерской Конфитюр, победитель кулинарного шоу Мастер шеф (5 сезон, 2015 год) и кулинарный эксперт телеканала СТБ.
Евгений — пример того, как превратить себя в бренд и раскрутить свой бизнес за счет личной популярности. Не удивительно, ведь Евгений один из самых харизматичных поваров Украины. Вы узнаете, как варить варенье по ночам и через 5 лет стать одним из самых известных людей страны. И миллионером.
Так же Вам будет интересно:
- Как медийная известность помогает в отношениях с налоговой;
- Почему Евгений отказывался от участия в Мастер шеф;
- Кого Сильпо бесплатно пускает на полки;
- Сколько можно заработать на варенье;
- Как заставить людей есть бумагу;
- Почему важно иметь разностороннюю команду;
- Почему нужно все записывать;
- Правило 3Д от Евгения Клопотенко;
- Как будет выглядеть новый ресторан Евгения;
Евгений Клопотенко на Facebook
Смотрите так же как открыть свой ресторан.
Аудио версия подкаста