Евгений Клопотенко. Победитель «Мастер Шеф» — 5. Как заработать миллион на варенье?

Вениамин Крыжановский 08 июня 2017 Читать: 2 мин Просмотры: 2116

Гостем подкаста №105 стал Евгений Клопотенко — оcнователь Гастромастерской Конфитюр, победитель кулинарного шоу Мастер шеф (5 сезон, 2015 год) и кулинарный эксперт телеканала СТБ

Евгений — пример того, как превратить себя в бренд и раскрутить свой бизнес за счет личной популярности. Не удивительно, ведь Евгений один из самых харизматичных поваров Украины. Вы узнаете, как варить варенье по ночам и через 5 лет стать одним из самых известных людей страны. И миллионером.

Так же Вам будет интересно:

  1. Как медийная известность помогает в отношениях с налоговой;
  2. Почему Евгений отказывался от участия в Мастер шеф;
  3. Кого Сильпо бесплатно пускает на полки;
  4. Сколько можно заработать на варенье;
  5. Как заставить людей есть бумагу;
  6. Почему важно иметь разностороннюю команду;
  7. Почему нужно все записывать;
  8. Правило 3Д от Евгения Клопотенко;
  9. Как будет выглядеть новый ресторан Евгения;

Евгений Клопотенко на Facebook

Смотрите так же как открыть свой ресторан.

Аудио версия подкаста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

logo-popup

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле