Опубликовано:
25 сентября 2017

Впервые в Украине: Форум ресторанного франчайзинга FranchiThink

Яна Матвийчук Новости 25 сентября 2017 Читать: 5 мин Просмотры: 2726

30 ноября 2017 года в КВЦ «Парковый» впервые состоится Форум ресторанного франчайзинга FRANCHITHINK

На одной площадке встретятся представители ресторанных франчайзинговых сетей Украины и мира, а также инвесторы (владельцы заведений) франчайзи, поставщики и другие эксперты ресторанного рынка. Общее количество гостей составит 1500 человек из Украины, стран СНГ, а также США, Великобритании, стран Западной, Восточной Европы и Азии.

Форум FRANCHITHINK – это три главных составляющих: CREATE, THINK, BUY.

  • CREATE – действующий бизнес, владельцы которого развивают и активно продают франшизу.
  • THINK – профессионалы отрасли, которые готовы делиться знаниями и передавать свой успешный опыт.
  • BUY – инвесторы, которые заинтересованы найти новых партнеров и получать доход.

Главная сцена форума вмещает более 800 человек. Здесь иностранные спикеры поделятся своими кейсами и историями успеха. Среди экспертов уже подтвердили участие Бенжамин Саймон вице-президент крупной сети ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr (сеть объединяет более чем 3500 заведений в США, Эквадоре, Мексике, Сингапуре, Таиланде, Беларуси и России), Федор Овчинников, основатель и совладелец международной сети «Додо Пицца», насчитывающей более 200 пиццерий в 9 странах; Дениз Косан, основатель Walter’s Coffee Roastery, которая всего за несколько месяцев своего существования стала интернет-феноменом и попала в сюжеты крупнейших медиа; Марио К. Бауэр, член совета Директоров по международному франчайзингу, член Исполнительного совета Vapiano SE (вместе с командой отвечает почти за 200 ресторанов в более чем 30 странах по всему миру).

Образовательная зона включает также залы CREATE с прикладными докладами и зал THINK – для профессионалов рынка ресторанного франчайзинга.
На территории EXPO будут представлены фирменные стенды 30 ресторанных франшиз. А в зоне BUY пройдут презентации франшиз, известных во многих странах мира. Среди них:

  • Little Caesars — 3-я самая большая сеть пиццерий в США (представлена в 23 странах мира);
  • «Додо Пицца» — международная ресторанная сеть, специализирующаяся на доставке пиццы (220 заведений в 9 странах мира);
  • Wayback Burgers — международная сеть fast food ресторанов (138 заведений в США и других странах);
  • Coffee Planet – cеть кофеен на Ближнем Востоке и за его пределами (21 ресторан в ОАЭ,
    Катаре, Пакистане, Малайзии, Саудовской Аравии);
  • Lizarran – всемирно-известная сеть ресторанов испанской и баскской кухни, была основана в 1988 (200 ресторанов в 8 странах мира: Испания, Россия, США, Франция, Китай, Андорра и Португалия);
  • Pizza Celentano — сеть пиццерий (149 заведений в Украине и Молдове);
  • Salateira — украинская сеть fast-healthy ресторанов итальянской и середземноморской кухни (11 заведений в Украине, Беларуси, ОАЭ, Испании);
  • FreshLine —узнаваемый в Украине бренд c уникальной технологией персонального приготовления сэндвичей (53 заведения в Украине и Беларуси);
  • «Майстерня карамели» — уникальный формат кондитерской, в которой карамельные изделия создаются непосредственно перед взором гостей (17 заведений в Украине, Чехии, Испании, Израиле и Азербайджане);
  • «Мафия» – украинская сеть семейных ресторанов (34 заведения в Украине и Молдове);
  • «Хинкальня» — сеть душевных ресторанов грузинской кухни (39 заведений в Украине, Польше и Беларуси);
  • Lviv Croissants — национальная сеть пекарен в Украине (48 заведений в Украине).

Организатор форума FRANCHITHINK – Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero, основанный в 2009 году. Миссия и задача клуба – поддерживать и всячески способствовать развитию индустрии гостеприимства. С этой целью компания проводит Международный барный фестиваль BAROMETER International Bar Show, Международный саммит шеф-поваров и рестораторов Creative Chefs Summit, Национальную ресторанную премию СОЛЬ и Международную премию гостеприимства International Hospitality Awards.

Подробнее: http://franchithink.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

logo-popup

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле