Опубликовано:
23 марта 2018
Теги по теме:

Успешная ивент-компания ARENA CS открывает школу организаторов мероприятий

Бизнес Арена Инсайды 23 марта 2018 Читать: 6 мин Просмотры: 495

Как превратить 300 долларов США в многомиллионный бизнес? Обычно этот риторический вопрос открывает статью с очередным «секретом» заработка. Но сейчас речь абсолютно о другом. Это реальная история: жила-была в Киеве талантливый ивент-менеджер по имени Яна, которая в один прекрасный день вложила немного накоплений в собственную компанию. Прошло несколько лет — и теперь об ARENA CS знают все, кому хоть раз нужно было качественно организовать мероприятие. Количество ивентов, которые курирует компания, превышает 1500 в год, а сами «ареновцы» известны в своей нише как целеустремленные, профессиональные и мотивированные специалисты. И теперь они готовы обучать этому всех заинтересованных.

Школа ивент-менеджера: не первая, но особенная

Недавно ARENA CS заявила о создании школы GREAT EVENT SCHOOL, в которой будут обучать ивент-менеджменту «с нуля», а в результате выпускать специалистов, готовых сразу погрузиться в работу и давать эффективный результат. Это – не первая подобная школа в Украине. Но уникальные особенности у нее уже есть.


 "Ареновцы" - Команда ARENA CS 

— Наша школа – особенная. Разработкой методологии обучения занимается команда сильных тренеров и опытных практикующих ивент-менеджеров. Поэтому мы будем доносить слушателям исключительно актуальную и важную информацию. Мы разработали программу обучения, которая всего за 1,5 месяца позволит погрузить студентов в специфику отрасли. Теория объединена с получением практических навыков и расширением кругозора. Результат – действительно нужные знания для работы и лучшего будущего, — рассказывает генеральный менеджер компании ARENA CS, инициатор создания школы Яна Матвийчук.

Создатели школы не скрывают: тренеры будут ориентировать учащихся на ключевые ценности компании ARENA CS, раскрывать секреты эффективных профессиональных наработок. Поучиться у «ареновцев» действительно есть чему. И лучше успеть зарегистрироваться до начала обучения – ведь старт уже очень скоро.


Яна Матвийчук

Философия ARENA CS: свобода, систематичность и творчество

Каждый сотрудник компании исповедует принципы, которые звучат, как фраза из хорошей книги по мотивации: «Будь свободным — действуй. Будь ответственным — систематизируй. Будь результативным — кайфуй. Будь креативным – твори».

Что дает такая философия? Яна Матвийчук подчеркивает, что мотивированная таким образом команда сотрудников не нуждается в «большом боссе», ее не нужно постоянно контролировать. У каждого сотрудника – свои функциональные обязанности и круг ответственности. Каждый сам планирует собственную работу, принимает доступные решения с полной ответственностью за них.

Подобный подход – необходимость, ведь команда организаторов ивента не имеет права на ошибку и обязана нести ответственность за каждый шаг. На кону — репутация, успех, стратегические цели заказчика ивента, и шанса на исправление ошибок нет.

Стать ивент-менеджером : миссия выполнима


 Команда ARENA CS

Ивент-менеджер – это не просто «человек с рацией», работающий на площадке мероприятия. Весь рутинный и творческий процесс подготовки проходит через него. Он обязан разбираться в маркетинге и PR, продажах и digital-технологиях, тонкостях подбора и настройки оборудования, в декорациях, сценическом «свете» и «звуке». Ивент-менеджер — это управленец, креативщик, проект-менеджер, навыки которого настолько отточены, что на обочине жизни он точно не окажется – даже если решит сменить сферу деятельности.

Таким ивент менеджер становится через 2-3 года активной практики. Команда тренеров GREAT EVENT SCHOOL готова сократить этот период и погрузить студентов в специфику бизнеса за 1,5 месяца. Участников ожидает обучение проектному менеджменту, тайм-менеджменту, командной работе, планированию, коммуникациям, маркетингу, ведению переговоров, продажам, делегированию и все это с применением навыков на практике, на одной из лучших площадок наших партнеров – сети отелей Premier Hotels and Resorts. Эта сеть отличается от других постоянным внедрением технологических новинок, качеством сервиса и уютной атмосферой. Хорошая площадка – один из залогов качественного мероприятия для ивент менеджера. Занятия школы пройдут в конференц-залах Premier Palace Hotel, Premier Hotel Lybid и Premier Hotel Rus.


Premier Palace Hotel

— Действительно, за 50 учебных часов мы дадим знания, которые хороший ивент-менеджер получает в среднем за 2 года работы. По итогу обучения вы сможете организовать мероприятие любого уровня. Таких гарантий не дает ни одна школа в Украине, кроме GREAT EVENT SCHOOL, — комментирует Яна Матвийчук.

Открытие GREAT EVENT SCHOOL состоится уже скоро, а первый поток обучения начинается 30 марта. Больше информации о школе – на официальном сайте: https://ges.arenacs.ua/

Теги по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

logo-popup

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле