Опубликовано:
18 марта 2019
Теги по теме:

Ментовская риторика псевдолибертарианцев в Украине. 5.10 работает на ментов.

Джон Голд Идеи для бизнеса 18 марта 2019 Читать: 6 мин Просмотры: 3401

Лидер 5.10 продался ментам по словам Онищенко.

Есть в Украине люди из 5.10, которые называют главной болячкой национального бизнеса высокие и запутанные налоги. Отчасти они правы, налоговая система у нас оставляет желать лучшего. НДС надо отменить и заменить его на налог с продаж.

Но является ли она главной препоной на пути развития предпринимательства? На данном этапе, нет. Есть проблемы в Украине куда более серьёзные и болезненные.
Каждый, кто занимается в нашей стране легальным бизнесом, ответит вам, что сегодня проблема №1 – это «ментовский беспредел». Статистика просто убийственная, не оставляющая никаких надежд: 96 тысяч обысков в год и 142 тысячи проверок!

5.10 за ментов обыски бизнеса бизнес фея
96 тыс обысков бизнеса в год в Украине.

Учитывая, что живых компаний с ограниченной ответственностью в нашей стране приблизительно 200 тысяч, получается, что у каждой второй проводят обыски, а мучительным проверкам подвергают практически всех украинских предпринимателей. Обычно, менты идут туда, где есть легальный оборот.

Если вы сдаете квартиры или офисы 5.10 в правительственном квартале Киева за черную наличку, то вас никогда не проверят. Проверять просто нечего. Вы нигде не зарегистрированы и официально не светите свои обороты.

Кого проверяют менты?

В большинстве случаев сотрудники МВД и ДФС проверяют вовсе не налоговую документацию предпринимателей, ведь большинство украинских компаний законы не нарушают и давно позаботились о наличии в штате квалифицированных юристов и бухгалтеров. Дела открываются по надуманным, часто формальным поводам с одной только целью: заставить честного предпринимателя дать взятку, чтобы не тратить силы, нервы и время на изнуряющие судебные тяжбы во имя справедливости.

В чем обвиняют легальный бизнес менты?

  • Полиция, чаще всего обвиняет предпринимателей в торговле наркотиками.
  • СБУ обвиняет в финансировании терроризма.
  • Прокуратура и налоговая обвиняет легальных предпринимателей в так называемом «схематозе» и обнале.

Причем эти обвинения настолько абсурдны, что даже украинский коррумпированный суд не решается утверждать эти «ментовские приговоры».

5.10 Балашов менты
5.10 топит за ментов в Украине.

До решения суда предпринимателей будут «шмонать» по полной — проводить обыски, вызывать сотрудников и владельца на допросы, проводить обыски у клиентов. Менты надеются, что предприниматели не выдержат прессинга и предпочтут заплатить «отступные». Шмонают даже крупные международные компании. Открыты уголовные дела (по факту) и постоянно проводятся обыски в таких компаниях, как Metro, Coca-Cola, Macdonalds, Леруа Мерлен и другие…. Выходит они тоже схематозники и обнальщики? В этом уверен каждый мент и псевдолибертарианец из 5.10.

 

Куда смотрит лидер 5.10?

Кто может защитить украинский бизнес от беспредела силовиков? Очевидно, сами предприниматели. Как известно, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Украинским предпринимателям, работающим в легальном поле, необходимо объединяться, создавать партию для защиты своих законных прав и всей экономики страны.
В Украине сегодня нет настоящих либертарианцев. Зато хватает лиц, искусно имитирующих либертарианские взгляды, использующих их в качестве ширмы. Самый известный такой псевдолибертарианец из 5.10 предлагает отменить все налоги, но при этом оставить действующую правоохранительную систему.

Балашов 5.10
5.10 в Украине поддерживает ментов

Престарелый псевдолидер либертарианской партии фактически перешел на сторону ментов в войне с предпринимателями. На своем Ютюб канале он постоянно заявляет, что сократить надо армию, которая защищает страну на Востоке, а ментам надо поднять оклады.

Это напоминает мышление базарного торгаша, совершенно не понимающего первопричины существующих проблем. Реформы нужно начинать с сокращения численности силовиков, а также существенно урезать их полномочия, чтобы не кошмарили украинских предпринимателей. Каждый здравомыслящий бизнесмен это понимает. И всем им, то есть НАМ, нужно объединяться, создавать общественные организации и даже политические движения, способные защищать права украинских предпринимателей. Украине нужны подлинные либертарианцы, а не фейковые!

Почему настоящие либертарианцы вынуждены голосовать за Зеленского?

Теги по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

logo-popup

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле