Опубликовано:
09 сентября 2020
Теги по теме:

Будет ли в Украине вторая волна коронавируса

Мария Атаманюк Идеи для бизнеса 09 сентября 2020 Читать: 3 мин Просмотры: 618

Карантинные меры не смогли уберечь Украину от распространения коронавируса, при этом экономически жители страны очень пострадали от длительной самоизоляции. Во время первой волны карантина Украина потеряла 6% ВПП, часть бизнеса обанкротилась, еще часть предпринимателей до сих пор не могут восстановить свой бизнес. ВОЗ признали, что полное закрытие страны было поспешным решением.

Стоит ли ждать второй волны коронавируса?

Прямо сейчас по всему миру наблюдается новый рост заболевшивших короновирусом, вторая волна пандемии накрыла многие страны Европы и распространяется дальше. Украинские власти тоже говорят о “второй волне”, но называть ситуацию в Украине “второй волной” некорректно, так как уровень заболеваемости в нашей стране не снижался до фонового значения.

Что будет с Украиной осенью 2020?

На канале Бизнес Арена вышел новый выпуск BREAKING NEWS, где главным гостем стал Дмитрий Потапенкопредприниматель, экономист, управляющий партнёр компании «Management Development Group Inc». Дмитрий сравнивает восстановление после первой волны коронавируса с восстановлением после перелома и считает, что скорее всего второй волны полного локдауна не последует.

Как не заболеть коронавирусом и обезопасить своих родных?

Отсутствие жестких карантинных мер не означает, что с приходом холодов количество больных не увеличиться. Учитывая, что с наступлением осени в Украине участятся случаи обычного гриппа и ОРВИ, следует соблюдать социальную дистанцию, следить за гигиеной и надевать качественные маски. Не нужно игнорировать самые простые меры предосторожности и тогда шанс подвергнуть свое здоровье опасности снизиться.

Также Бизнес Фея Яна Матвийчук и Дмитрий Потапенко обсудили решение Лукашенко не закрывать Беларусь на полный локдаун, влияние отправления Навального в отношения Украины и России и давление властей на частный бизнес.

Если вы хотите узнать больше о том, что будет с украинской экономикой осенью 2020 и как будет проходить карантин смотрите выпуск Дмитрий Потапенко  — Чем опасна вторая волна коронавируса в Украине? и подписывайтесь на социальные сети Яны Матвийчук: телеграмм-канал Бизнес Арена и ее личный инстаграм.


 

Теги по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

logo-popup

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле