Курсы event для обучения персонала: опыт ARENA CS

Arena Инсайды 11 июня 2019 Читать: 7 мин Просмотры: 801

Удерживать сотрудника в компании исключительно методами материальной стимуляции сложно. Для многих специалистов важна не только зарплата и премия, но и саморазвитие. Поэтому успешный современный работодатель — тот, кто вкладывает средства в совершенствование и обучение своих работников. Курсы event менеджемента — один из драйверов развития персонала агентства ARENA CS.

Почему курсы организатора мероприятий – это выгодная инвестиция в сотрудника

Креативное ивент агентство ARENA CS — компания с 15-летним опытом, которая специализируется на организации корпоративных и бизнес-мероприятий. В агентстве работают более 70 ивент менеджеров, а количество организованных за прошлый год национальных и международных мероприятий превысило 1800. Слоган компании: «Ты будешь гордиться ивентом, который провел с ARENA CS», — и он в полной мере отражает нацеленность компании на лучший результат.

Kyiv Security Forum
Kyiv Security Forum 2019 — масштабное событие на официальном уровне, организованное командой ARENA CS.

Для того, чтобы быть лучшими на рынке, нужна сплоченная команда из высокоуровневых специалистов. В условиях крайне ответственной работы важно грамотно выстроить систему HR процессов и создать особую рабочую атмосферу. Секрет мотивированного и счастливого участника команды ARENA CS базируется на пяти ключевых пунктах:

  1. Статус — роль специалиста в команде.
  2. Автономность — право на самостоятельные решения с ответственностью за их принятие.
  3. Четкие функциональные обязательства.
  4. Коммуникации — прозрачная взаимосвязь с другими участниками команды.
  5. Справедливость — равное отношение ко всем членам команды, включая принципы вознаграждения за успешную работу.

Самый верный подход для компании – это взять в команду талантливого, подающего надежды человека и вкладываться в его развитие, внедрять в систему – и следить за его успехами.  Традиционно в компании ARENA CS действует система наставничества: опытные ивент менеджеры обучают новичков, но при этом оставляют возможности для самостоятельного принятия решений. Обязательно действует 2-недельный период адаптации.

Но если вы решили стать ивент менеджером и при этом не имеете никакого представления о том, как работает эта индустрия – внедрение может занять длительное время, которое компания зачастую не готова выделять в ущерб своим проектам. Ивент менеджеры постоянно находятся в сильной рабочей загрузке, поэтому ни у какого специалиста не будет ресурсов для постоянного инструктирования новичка – ему нужно будет с самого первого дня поддерживать рабочий поток самостоятельно, хоть и с менторской помощью коллег.

Команда ARENA CS
Яна Матвийчук, основательница ивент агентства ARENA CS, вместе с командой.

Курсы ивент менеджмента: польза для бизнеса и самостоятельного трудоустройства

Курсы event в Great Event School — новый образовательный проект, запущенный ARENA CS больше года назад. Изначально цель была одна: дать возможность сотрудникам развиваться профессионально. Со временем цели расширились: стало очевидно, что имеющаяся база позволяет развивать навыки сотрудников других компаний, обучать их организации мероприятий на экспертном уровне. Ведь мероприятия сейчас — мощный инструмент маркетинга, и его используют практически все компании. Курсы event организатора мероприятий проходили действующие HR, маркетологи, владельцы собственного малого бизнеса, помощники руководителей.

Именно в Great Event School можно обучить сотрудника, который после станет ответственным организатором событий любого масштаба. Школа открыта для всех, кто желает освоить новую профессию.

Обучение в Great Event School дало возможность новичкам:

  • увидеть реальную «ивент кухню» изнутри;
  • понять истинную цель мероприятий и их преимущества для развития бизнеса;
  • осознать цели и задачи ивентов, научиться создавать качественные брифы для агентств;
  • объективно оценивать предложения от агентств;
  • планировать процесс подготовки;
  • понимать принципы идеального мероприятия, избегать типичных ошибок;
  • узнать, как оценивать эффективность, качество, потенциальную прибыльность мероприятия.
Great Event School - курсы event
Great Event School — курсы ивент менеджмента для профессионального обучения и развития в сфере организации событий.

Школа ивента менеджмента, созданная профессионалами

Great Event School — курсы event организатора мероприятия, на которых дают знания «с нуля» — а в итоге обучения специалисты готовы сразу и эффективно погрузиться в работу. Теория максимально объединена с практикой, ведь ивент менеджмент – это всегда работа с нестандартными и непредсказуемыми ситуациями, которые часто выходят далеко за рамки теории. Длительность обучения — всего 3 модуля (50 учебных часов). В этой же школе проходят подготовку будущие ивент менеджеры нашей компании.

Все, кто прошли курсы event в Great Event School, нашли для себя новые возможности, повысили собственную профессиональную ценность. Вот отзывы некоторых участников:

«Школа дала очень много знаний в сфере ивент и не только! Лучшие спикеры и профессионалы своего дела поделились опытом, помогли окунуться в рабочий процесс организаторов.» Наталия Рыкун 

«Школа GES — невероятная. Там я познакомилась с замечательными людьми, узнала так много нового о профессии, с которой теперь еще больше хочу связать свою жизнь.» Ксения Воловик 

Great Event School

Вы еще можете успеть прокачать собственные знания или инвестировать в развитие сотрудников вашей компании. Пятый поток обучения в Great Event School стартует уже 22 июня 2019 года. Еще остались места — успейте зарегистрироваться на курсы event организатора мероприятия, чтобы получить системные знания, вдохновение и мотивацию.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

logo-popup

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле

Заполните, пожалуйста, поле